весело, забавно...

Лернер Лев
               Весело, забавно,
               Здесь  витают  музы,
               Приотрыты  ставни,
               И  поет  Карузо.
               Люди  собиралиь,
               В прошлом, вместе где-то,
               Люди  наслаждались
               И  без интернета.
               Веточка сирени,
               Скромная  одежда,
               Скрытые колени,
               Сладкие надежды.
               Давешние годы,
               Все  прошли в тумане,
               Войны и невзгоды,
               Кадры  на  экране.
               Нынче век прогресса,
               Чувства где-то сзади,
               И свобода секса,
               Жизнь все обладит.
               Что же будет завтра,
               Клоны нас заменят,
               Чувственность по Сартру,
               Собберут по звеньям?