Ты

Нинелечка
Такой родной, такой желанный
Ты постучался в дверь мою
Ты странник, путник мой нежданный,
Я так давно тебя люблю

Ты уходил и возвращался
Ты был со мной и без меня...
Ты уходил и не прощался
Мою любовь в душе храня