Успокоиться...

Sweet
Успокоиться... Шёпот грустного
И неведомого запомнить.
Успокоиться... Просто грустно нам
Признавать, что друг друга стоим.

Так негаданно, так бессмысленно
Мне в враги нарекать равного.
Так обманчиво - быть единственной,
Что о нём когда-нибудь плакала.