14 февраля. Птичьи свадьбы

Ladi L
Разобьются по парочкам  птицы
В середине-конце февраля.
Значит время  настало влюбиться,
На весну повернула земля.

Птичьи свадьбы не будут  пышны,
По традиции, с давних времен.
Им для счастья все это – излишне,
Прост их брачный контракт и закон…

Нежный  взгляд  черноглазой подруги
Пробудит,  всколыхнет   естество
И под   пляски   заносчивой вьюги
Свадьбы птичьей пройдет  торжество.

Разобьются по парочкам  птицы…
Может  именно  в  этот же день
В небе с птицами   вместе  кружится
Легкокрылой  любви моей тень…

13 февраля 2004 года