Рой валентинок по свету вращается в танце

Курянин
Да, календарный февраль, но как будто весна.
Сегодня на лицах улыбки встречаются чаще,
Солнце сияет и греет сильней чем всегда.
И рой валентинок по свету вращается в танце.

Ищут влюблённые взглядом любимых глаза,
С нехитрыми текстами дарят открытки-сердечки.
Шлют, из сердец исходящие песней, слова -
Души откровения, неопалимые свечи.

***

В преддверьи весны этот день пожеланий любви,
Так ясен и добр в пробужденьи природы,
И ритмы её в каждом сердце рождают стихи...
Поэт или нет... И поют без мелодий...