Сумейте не сорваться в злость...

Нечаянный Поэт
Сумейте не сорваться в злость,
Когда кругом танцует счастье,
А вы одни, вы так несчастны,
Вы ждете первую любовь.

Сумейте, хоть и нелегко
Любить,  растите в сердце крылья,
Взлетайте к звездам высоко -
Там так красиво - знаю, был я.

Сумейте в ревность не упасть,
Когда любви полет высок,
А ревность – пропасть, словно пасть,
Кусает сердце, бьет в висок.

Сумейте ненависти мрак,
Не допустить к своей душе,
Когда любовь, нелепо как,
Ушла. И ты почти уже

Готов на ненависть любовь
Сменить. Не надо - я молю!
Поверь мне, все вернется вновь,
Скажи лишь только: Я ЛЮБЛЮ!

Сумейте жизнь прожить сполна,
С улыбкой, пусть подруга Смерть
Вас любит тоже, ведь она,
Уверен, знает - Умереть
Не страшно, страшно НЕ ЛЮБИТЬ…