Падение

Чайлд
Она - ураган, что в миг разбивает
мои бесконечные грезы,
и сердцем моим до боли играет,
cтирая падением слёзы.

Я в пропасть лечу с опустевшей душой,
в бездонных глазах утопаю.
Тем самым она управляет судьбой
и всех её тайн я не знаю...

Она - соблазнитель, крадущийся в нОчи,
Пьянящая дикость во взоре,
Она - ложь, которой живу я, что хочет
Любовь затенить в сердце горем.

Я падаю в бездну, отвергнутый Богом.
А может быть это виденье?
Но я улыбаюсь, смотря на дорогу...
А счастье разбито паденьем...