пенсионная реформа

Питирим Гачин
 * * *
заявил министр в прессе
индексация грядет
и поэтому в собесе
будет пенсий пересчет
все кто выжил в катаклизме
десяти последних лет
смогут при капитализме
кушать масло на обед
Рахматуллина Степанов
Жигунов Костенко Бут
снова бедных ветеранов
хорошенько наебут