Обычный день

Прозрачный Ангел
Обычный день, но ведь это не совсем так,
Обычный день, и для многих он пустяк,
Но для меня он значит так много,
Ведь каждый день дает мне новую дорогу.

Сегодня было все так просто, просто смех,
А завтра сложный день? Но это мой грех.
Сегодня люди обиды простили мне,
А завтра свои обиды я растворю в себе.

А что будет дальше, я и думать боюсь,
Страх, что это сон? И скоро я проснусь,
И всё как обычно, люди обижены и злы,
И забудут извинения друзья мои.

Но я буду винить в этом только себя,
Это мой грех, это вина лишь моя,
Что я бываю зол ко всем людям вокруг,
Но этот день замкнет порочный круг.

Обычный день, а я думал это сон,
Другой день, повториться может он,
И разомкнется порочный круг на час,
Я рад, что в этом мире мы живем сейчас.