аRхивное 3

Персона Нон Грато
Луна. Лууу – на.
Волком завою.
Все нипочем. Сна
Не дождусь. С перепою
Волком вою – душа.
Дууу –ша. Душит.
Обида. На.
Кого?
Себя?
Уууу…мереть бы.
С ветром. Наперегонки.
Кто громче….
Уууу…бегу. Далеко.
Волки. Говорят – звери.
Ночью. Все равны.
А вы????