Напомни о себе... Валентинки

Слыжов Юрий
*
Как я тебя люблю...
Вольную в своих шалостях.
Как я тебя люблю...
Светлую... и без радости.
Как я люблю тебя...
Жалкую, очень сильную.
Как я люблю тебя...
Милую, не выносимую...

**
Напомни о себе. Бывает, что не помню
Детали  встреч... огнём цвели свиданья...
Глаза закрой мне тёплою ладонью,
Я угадаю, чьё таят дыханье.

***
Не уходи в столь ранний час
В моих глазах сияешь ты.
Ты так легка, как  школьный вальс,
Ты так прекрасна, как цветы.

****
Не спрашивай, тебе я не отвечу.
Я лишь скажу, что мир твой, полный грёз
Украсил ту таинственную встречу
Узорами своими краски внёс.