Дай бог чтоб родины развала лихолетья, не довелось

Иностранец
Мы, кто собрался здесь. Увы, из прошлого тысячелетья!
А новые? Уже рОдились, но еще не подросли…
Дай Бог чтоб РОДИНЫ развала лихолетья,
Не довелось, как нам, им снова пережить!!!

Так получилось в прошлом веке бестолковом
Три бывших пидара из престарелых сволочей,
Ту нашу Родину порвали!!! На кусочки по живому!!!
Для кучки родственников. И своих детей,

Которые то здесь и не планировали жить,
Свой повышая уровень обмана за кордоном!
За счет того, что папы вместе с прихвостнями их
Сдирали кожу с мясом с миллионов!

Последнее отняв!!! У наших стариков,
Которые всю жизнь ту тыщу собирали
Для собственных достойных похорон
С поминками… Последнюю!!! И ту отняли!!!

А все таки я верю в то, что Бог всевидящ
И всезнающ! Но граждане, (Чего душой кривить?)
Хотелось бы при жизни мне  и Вам увидеть,
Как эту всю собачью свору хором
(Меня простите за сравнение собаки!!!)
На Страшный суд твой, Боже, пригласить!!!