Так начинают сны сбываться!

Ел.Г.
Надену платье с васильками,
Оставлю гребень золотой,
И между зваными балами
Уйду босая за водой...
Ступать по мокрой юной травке,
Ногами нежность ощущать,
Забыть корсеты и булавки,
И щеки солнцу подставлять!..
И жмуриться, и улыбаться,
И течь с рекою в океан -
Так начинают сны сбываться,
Так размыкается капкан!