МАМА...

Алекс Зандер
За моей клеткой гроза,
В душе раскаты грома слышны,
Я не знаю зачем нам эти ссоры нужны.
Ты позвонила тогда и сказала мне жди,
И я понял тогда,что предвещали дожди.
Ты приезжаешь сегодня и будут эти слова,
Будут эти обиды, но это не навсегда.
Родная мама моя ты наверно поймешь,
Что наша жизнь изменилась, сейчас другие года.
Я такой, ты пойми, не могу быть другим,
Хочу быть добрым наверно,но получается злым.
Нет худа без добра, а от добра всё хуже,
И из-за наших обид в сердце грязные лужи.
Ты прости, извини это лишь груда камней,
Та, что давит на нас уже тысячи дней.
Я хочу быть хорошим, но не могу быть таким,
Почему всё хорошее достаётся другим?...