Когда научимся любить мы без причины

Юрий Бабий
Когда научимся читать
Мы между строк,
Получим в жизни
Истинный урок -
Познаем сердцем
Смысл бытия,
Чём воздаёт нам Боже
в свете дня!

Когда научимся любить
Мы без причины
И отдавать другим
Прекрасные порывы,
Познаем в душах...
В преданность свече,
Что подарил нам Боже
На вечное в себе!

Когда научимся ходить
Мы мимо страха
И на пути своём
Не создавая краха,
Познаем разумом
Достоинства свои -
Они, ведь, созданы
От Бога для любви!

Когда научимся вершить
Мы смысл жизни,
Всяк миг любить
Не зная укоризны,
Познаем чувственно
Вселенной чудеса
В которой жизнь
Извечна и светла!

Ю.Х.