Напишем о любви

Влад Цыренов
Все сказано поэтами уже до нас,
До нас и жизнь уже прожИта,
Любовь описана и в профиль и в анфас,
И полотно все красками залито.

Но нет, терзаньями полны
Сердца людей, что дышат страстью,
Их души и красивы и юны
Достойны, чтоб поэзию украсить.

Любовь - богатство, Божий дар,
Любви подвластны расстояния и годы,
Как страсти разгоревшийся пожар,
Любвовь уничтожает все невзгоды.

Мы все равно напишем о любви,
Пускай нескладно или неумело,
Желание писать у нас в крови,
А о любви писать - благое дело.