Вдохновение

Iva
Ты - ветра обжигающий порыв,
И луч весенний, после зимних будней.
В твоей безбрежной нежности я таю
Теряя на лету реальность дней!
С небес мне послан иль в Судьбе сошлись
К чему гаданья и напрасные тревоги?
Я с вдохновением премлю все,
Что счастьем наполняет зимнюю дорогу.

Мой луч златой, твое прикосновенье
Рождает бурю нежных чувств,
Мир наполняет дивным пеньем
И крылья расправляет в путь,
За сотни миль - в небесные палаты
С тобой на пир Души умчусь
Я знаю, на земле все скоротечно,
 здесь краткий, там - бесконечный миг!

Земной удел - пройти дорогу жизни
Наполнить труд свершеньем благ мирских
Я не смогу без вдохновенья,
Которое мне даришь ты  и этот миг!