Превращение

Светлана Царинных Азарь
Когда наступает ночь,
Я превращаюсь в фею.
Когда наступает ночь,
Я покидаю Землю
И улетаю в высь
К сёстрам своим и братьям.
Там есть иная жизнь,
Там есть планета счастья.