Я ухожу...

Влад Цыренов
Я ухожу, чтоб вновь вернуться,
Люблю, чтобы всегда любить,
Впадаю в сон, чтобы проснуться,
Слова любви тебе твердить.

Я ненавижу ровных отношений,
Порядок мне не по нутру,
Приму я горечь, слезы поражений
И радости победы по утру.

Я буду очень ласковым не в меру,
Обид не буду на тебя таить,
Твои слова приму на веру,
За прошлое не стану я корить.

Меня опять захватит, унесет
Волна любви в потоке страсти,
Потом поднимет до высот
И жизнь мою свободою украсит.