К Всевышнему...

Светлана Царинных Азарь
Ты приходишь ко мне в снах и в мечтаниях,
Твой приход я ощущаю за ранее.
Наполняюсь вся неведомой силою,
Становлюсь и молодой и красивою.

Много горя на земле испытала я,
Но, жестокой к людям, злою, не стала я.
Всё Ты знаешь про меня, всё Ты ведаешь,
Потому, как всюду рядышком следуешь.

Ты всегда, Господь, со мной: в горе, в радости.
Даришь мне Любовь, родной, не из жалости.
Просто любишь Ты меня, как и я Тебя –
Велика Любовь Твоя, Велика Моя!






(Рисунок Светланы Царинных Азарь)