Всё в серебре

Светлана Царинных Азарь
Стоят сугробы до небес,
Кругом белым-бело.
Всё в серебре. Иду я в лес.
Дорожки замело…
А я на лыжах, не боюсь,
Иду себе вперёд.
Пою тихонечко, смеюсь,
И лес со мной поёт.