Пол-чушки

Grachev Lv
**  Страсбургский пирок  **

- Отдохнули высший класс,
 Лица загорелые!
Дело Правое у нас,
А доходы - Левые!

****   ******   *******

- Как я рада, как я рада -
Страна безголосая!
- Отдавай своё Хоккайдо,
Дама безволосая!

*****   ****   *****

Депутат, депутат!
Где твоя смекалка?!
Не даёт тебе мандат -
Твоя секретарка!

****  ****   *****