Есть ЛЮДИ!

Grachev Lv
 ****************

Есть люди - рыбы
Есть люди - камни
Есть люди - глыбы
Есть люди - память.
Есть люди солнце
Есть люди мрак
Есть люди воля
Есть люди брак
Есть люди совесть
Есть люди бред
Есть люди повесть
Есть люди свет
Есть люди море
А есть река
Есть люди поле
Есть облака
Есть люди - люди
Есть люди - нет
Всем людям - людям
Дарю привет!

***************