Каюк-компания. Февраль 2004 обезьяньего года

Ledokol
По местам стоять, с якоря сниматься!

 Влюбленные могут заглянуть на камбуз, где кок даст им по лишнему стакану компота с персиками (некоторые персики с хвостиками) и пищат. В честь святага Валентина, тудыть его.