замок и двери

Алёна Тим
и вот уж теперь когда все позади
я снова стою на ступени иглы
и перейти в рай или в ад
в психушке которым каждый рад

я не желаю, наверное, в этом
мы оба находим что я с приветом
и вкус лекарства усложняет путь
от него очень сильно хочется уснуть

я просыпаюсь на пути в универ
ты пожалуйса словам моим верь
и тону. в глазах твоих осень
мы ее все на бис просим

делаю шаг, мыщцы скрепят
каждой таблетке - движение враг
каждой конфетке -- в обертке любовь
и тут пишут одно слово -- кровь

солнцем растаю на твоих облаках
я малыш в твоих словах
а ты -- волшебник, и на руках
ты уносишь меня в овраг

там водятся птицы волшебных парод
тунель там копает неведомый крот
там утки поют и жабы кричат
песни не врут счастливых волчат

я молча молчу в перерывах игры
в которой давно перешли мы на ты
мы знаем оба конец этой песни
разлука иль Мендельсона вестник

сложная жизнь мне расставит препоны
я голову теряю по дороге в горы
и Бог несет меня на руках
в туманное небо, а не в овраг

меня стало две, а там на земле
все просто как ключ чужого портфеля
а в небе как сердца замок и двери