Наивность

Олег Курта
Босичком побегали -
Я бы ножки мыл
            Вам на крыльце
Кто Вы - мне ?
               Поведайте
Без тени на лице !
Жизнь нужна моя ? -
Возьмите жизнь мою.
Смерть нужна моя ? -
И так я - на краю.
Не слуга я Вам
      и вовсе не злодей,-
Отраженье  Ваше
              в зеркале,
Ваш -Каждый - День.
Я мечтал, чтоб ножки мыть
       Вам на крыльце,
Чтоб  жилось-былось без
       тени на лице.