Лей дождь, греми гром

Ночной Ворон
Лей дождь, греми гром,
Пусть возрадуется Земля.
Лей дождь, греми гром,
На радость мне и таким же как я.
Пусть оживёт,
Всё, что видят глаза.
Ведь после шторма,
Всегда светит солнце.
Лей дождь – водяная душа,
Ты моё счастье и капля сомненья.
Мне надоело жить «как всегда»,
Мне надоело терпеть униженья.
Ещё так хочется сказать :
Жизнь – это ад,
В ней нет любви.
В ней лишь печаль и боль других.
А справедливости не будет никогда.
Жизнь – это ад, в ней смерть одна