Ну чем тебе я не такая?

Зеркаль
Ну чем тебе я не такая,
Ну почему не смотришь на меня,
Ну почему с тобой другая,
Ведь ей могла бы быть и я!

Зачем ты лукавишь на меня,
Что зделала тебе моя душа?
Зачем опять с тобой другая,
Чем я тебе не хороша???

Так вспомни обомне любимый
К тебе приду, тебя найду,
И излечу от ран любимый,
И никуда не отпущу!