Мне нравится, что Вы потны не мной...

Да Драго
Мне нравится, что Вы потны не мной,
Мне нравится, что я потна не Вами,
Что никогда за шайкою в парной
Не заведёте в дебри как Сусанин.

Мне нравится, что можно быть женой,
Разбуженной - и не махать руками,
И не бледнеть упущенной порой,
За стрелки, происшедшие чулками.

Спасибо Вам - мне нравится - большой -
За то, что Вы меня, того не зная сами,
_Так_ любите,
За Ваш ночной гобой,

За едкость плеч закатными губами,
За Ваше негуляние со мной,
За то, что Вы, порой, не баловали...
И звёзды мне - увы! - несут покой,
И мы больны - столкнувшись головами...


2004-01-20


/это - не пародия. хулиганство? согласен.../