Я счастлив вспоминая

Странник Сумеречной Тени
Я счастлив вспоминая, касанье твоих губ, и ощущенье твоих рук.
Ласковое тепло, твое – мне не дает замерзать.
Это очень хорошо, помнить родное тепло и знать, что тебя тоже помнят.
Что ты нужен, и что живешь – ты не зря, осознавать и понимать.
Любовь.

Любовь... это,… это ….
Любовь – это волнующее эмоциональное состояние, свойственное разуму.
Знаешь, я люблю. Тебя.
И очень я счастлив, что чувствовать это чувство могу.

Летят, летят, летят слова мои…….
Вестники ли они перемен…..
Или несут ли они печаль – тебе и мне?

Не знаю я.

Что, ты думаешь, чувствуешь Ты.
А придумывать и гадать – глупо.

Я только лишь. Надеюсь. Верю

В себя.
В тебя
В Нас.

И в Любовь!

Я делаю шаг на встречу тебе
Сделаешь ли ты, шаг на встречу мне
Шаг навстречу,…тебе, словно шаг в вечность
Я делаю шаг
И стою пред тобой
Вот он я.
Суди меня строго
Но справедливо

Моя душа рвется к тебе,
Мое сердце принадлежит, тебе
Вот он я пред, тобой
И прошу у тебя, я

Руку твою
Сердце
И душу
Открываю тебе
И смотря в глаза
И душу
И сердце

Говорю, тебе!
Я, тебя, ЛЮБЛЮ!
И жизни без тебя, не мыслю!

суббота, 14 февраля 2004 г.