Склонение имени собственного

Песочина
Именительный Самолетом – ковриком с неба–бух!
падеж: кто?что    Дождиком встречает нас Ольденбург.

Родительный       Нас оставил преданный Сивка-Бурка
падеж: кого?      В самом центре старого Ольденбурга.
       чего?

Дательный       Змей –Горыныч с облака что-то буркнул:
падеж: кому?       Кланяйтесь, мол, городу Ольденбургу.
       Чему?
Винительнительный   Водяной не понял – и в воду: бульк!
падеж: кого?что?    Может, нападают на Ольденбург?

Творительный    Разбежалась нечисть по темным  бухтам.
падеж:  кем?чем? День встает над городом Ольденбургом.

Предложный       Солнце в белом облаке- масло в булке.
падеж:о ком?о чем? Песенку сложу я об Ольденбурге
               

Мой стишок от сырости весь разбух .
Имя для склонения: Ольденбург