Говорят, куда душа стремится

Александр Князев
Говорят, куда душа стремится,
Значит, там и Родина твоя.
Хоть рождён я в Северной Столице -
Мне свята тарханская земля.
Обожаю город мой волшебный -
Но лечу в Тарханы, вновь и вновь,
В лермонтовский рай благословенный,
К людям, излучающим любовь.