Тебе

Майстренко Павел
Я знаю, что ты меня любишь.
Я чувствую это всем телом.
Дыханьем своим меня будишь
И взглядом чудесно-несмелым.

Исчезнуть хотел и сбежать я
От глаз бесконечных как солнце,
Да только сжимались объятья
Распахнутым в небе оконцем.

Тончайшим как волос потоком,
Вливала в меня ты сознанье:
Не быть теперь одиноким,
Хоть так говорило преданье.