Тихое

Майстренко Павел
Встеча. Радость.
Голоса. Два.
Вот бы в старость...
Вряд ли. Едва...

Кресло. Книга.
Солнечный. Смех.
Праздник. Сердце...
Медленно вверх.

Лампа. Лица.
Тонкая нить.
Двое. Кружится...
Не надо спешить.

Рядом. Мало...
Вот бы обнять!
Лучше. Бывало...
Уже не узнать...

Тихо. И запах.
Забыть. Обо всем?
Утром. Проснуться...
С тобой под дождем.

Встреча. Радость.
Лестница. Стук.
Всё? Растворилось...
Легкий испуг.