Невесомое-белое

Майстренко Павел
Я тебя люблю...
Я тебя...
Ты моя судьба...
Ты моя...
С нежных губ твоих...
С нежных губ...
Каждый звук, как стих...
Каждый звук...
И прикрыв глаза...
И прикрыв...
Я мотив ловлю...
Я мотив...
Ясный взгляд любви...
Ясный взгляд...
Полный звезд двойных...
Полный звезд...
Ты лети вперед...
Ты лети...
Время все вернет.
Только жди...