Отчаянное

Майстренко Павел
Разорваться,
Расплескаться,
Вылить кровь на плаху дня...
С одиночеством сражаться я устал,
Тебя любя.
Беспокойный и
Бесславный,
Будто капля налету.
Я все тот же своенравный,
Мысли все к тебе плету.
Делать,
Двигаться,
Рождаться, словно Феникс? Смысла нет!
Я все так же вне пространства
И уже не вижу свет.
Заморочил черным очи,
Все страшнее пустота...
Дни длинны так! Нету мочи!
Да пугает высота...
Где ты, мой Отец Небесный!?
Одиночка - мой удел?
Видно плохо пел я песни,
Раз ты слышать не хотел.
Выть и
Видеть
В отраженьи дел своих себя, нет сил!
Что мне ты еще покажешь?
Что я раньше пропустил?
Каждый день - как вдох последний,
Много загнутых углов. Прочитать бы
На соседней...
Нет. Уже не вижу слов.