Минимаксимализмы

Майстренко Павел
             ***
Долгожданная встреча,
Нежность крепких объятий,
Бесконечен людей беспокойный поток...

             ***
Взгляд, устремленный вдаль,
Набросок на мольберте,
Чуть впереди зовущий запах красок...

             ***
Снег тихо сыплет,
Луну укрыли облака,
Твоей руки недавно я коснулся...

             ***
На улицах безмольве тишины,
Уже почти все спят,
Один лишь я в дорогу собираюсь...

             ***
Прозрачно полночное небо,
Средь звезд безмолвен диалог,
Тебе письмо решил я написать...

             ***
Красив детей поющих хоровод,
Петля скрипит дверная, ждет кого-то.
Кто знал, что я влюблюсь однажды?

             ***
Луна и солнце в небе повстречались,
За летом осень постучалась в окна.
Ты из кладбищенских ворот выходишь плача...

             ***
Земля укрылась ночи покрывалом,
Жасмина аромат принес мне ветер,
Я ожидаю твоего приезда...