Полупраздничное

Алешков
Всюду дарят Валентинки,
Всюду радость, звонкий смех
И по телеку картинки
Что пришла любовь для всех.

И влюбленные в экстазе
Отмечают визави
Импортированный праздник
Валентинов день любви.