Каждый в жизни хоть раз ищет место, где дом

Маргарита Шульман
Каждый в жизни хоть раз ищет место, где дом,
Засыпая в ночи, просыпаясь под утро,
Подгоняем тоской, ностальгией ведом,
Помня детства тепло, где уютно и мудро.

В середине пути, на исходе его,
От обид закалясь, от удач вдохновляясь,
Вновь и вновь повторять, что до дома всего
Остается пройти только самую малость.

Пусть за пасмурным днем будет ясный рассвет,
И за тусклым окном вальс исполнят снежинки...
Ощущая спиной тяжесть прожитых лет,
Возвратиться домой по безлюдной тропинке...

30.11.2003

Плэйкасты:


Автор музыки и исполнитель - Александр Королев.
Песню можно послушать и скачать здесь:
http://yadi.sk/d/lwi8-6rr4SJ6g