Сердце

Fintrolz
Серце стучит в темноте одиноко
Золота блеском сверкает во тьме
Прекрасно настолько, насколько далеко
Недосягаемо, как гром в тишине

Мысли и чувства нету такого
Что не постигнуто полностью им
Клетка грудная - жизни оковы
Что не дают ослепнуть живым

На фоне блеска мир побледнел
Я понял что живя, любя
В круговороте лиц и тел
Всю жизнь искал я лишь тебя