Пружина

Александр Машковцев
Моя рана почти затянулась,
Запеклась, перестала болеть.
И внутри меня, что-то погнулось.
И тихонько заставило петь.

Я почти что совсем излечился,
Но меня погубили друзья!
И пружину которая гнулась,
Заменили меня не спрося.

И теперь она  бьется сжимая,
Шестеренки ломают зубцы.
Я себя уже не проклинаю.
Мои стрелки застыли, мертвы...