Птицы

Raspadoff
Ведь птицы, пойманные в клети,
Они же птицы все равно.
Так же и мы все те же дети,
Но только спящие давно.
Лишь только клетка отвориться.
Нас ласково разбудит мать.
И в небо выскользнет синица.
А мы бегом во двор гулять.