Фи я14 прошу пользу и забаву не искать

Мыкола Инфолиократ
В Интернет,     как на работу,      на часок.
Ночью? Нет,    лишь по субботам, в семь утра.
Почему? Тут проза жизни, легко понять.
Лишь солнце брызнет: Скидки - больше,
цены - меньше, значит,- легче НЕ молчать.

Рад за всех, кто посчитает:
...крат не прав.
Благодарю, кто прочитает,
строки с утра.

Прошу простить за стих неловкий
(по гороскопу- извините, полный Овен).
Мелочь жизни по ране свежей- очень емко...
Когда жена в командировке- без перемен.