Я не из тех,

Олег Курта
Не загубите своей красоты,
Не распылите своей доброты,
Уберегитесь от сволоты,
Нечистоплотных подруг,
Не нагрешите  гордыней своей,
Не порушите судьбы людей,
Не совершите казни моей,
Бросьте топор из рук.
Не разлюбите шарфы из Котов,
Не насадите поганых цветов,
И не травите друзей и врагов
Злобою показной.
Встаньте коленями под образа,
Руки воздайте. Пусть будет- слеза.
Не надоело ли душу терзать?...
Будьте Сама - Собой !