Cон

Одинокая Странница
Призрак любви,
Тень души,
Шелест дыханья,
Горечь страданья,
Спуск с высоты,
Взлет на кресты.
Боль и презрение,
Тоска и прощение,
Позор и признание,
Конец расстования,
Снова вдвоем!
Жаль, что лишь сон