Мерзость

Николай Шураев
Что за мерзость бывает, обнимать не мою,
И предавшись соблазну, предать душу свою,
Жаркий пыл поцелуев, обреченных, увы не к тебе,
И влезать к другим в чувства, видно велено мне.

Находясь на распутье, между небом и злом,
Горько плачу в безумствах, притворяю все сном,
От придуманной жизни убежать не как не могу,
Больше думать не в силах, лучше просто умру.

Горевав под луною, свет дает мне шанс,
Струны просят объятий, снова просятся в лад,
Строки новых рождений,  обретают спокойствие звезд,
Как хотелось бы верить, что все скоро уйдет.