Ах, как не хватает любви и удачи!

Зоя Журбенко
Ах, как не хватает любви и удачи!
Ну дали бы, что ли, в придачу иль сдачи,
Прислали б по почте, ну, пусть, подарили б...
Всех-всех и пусть каждого чтобы любили!


26.02.02.