Переплясы

Бражников
А не навязывайся!
Джейка
http://www.stihi.ru/2004/02/09-1397

"Эй, кому душа нужна
с прибамбасами!
Со стихами, с бодуна,
с переплясами!"

...В голове сплошной угар,
мысли веником,
расстилаю свой товар
коробейником!


Переплясы (Пародия)

Ах! Какое приглашенье.
Замечательный товар.
Разложила угощенье...
С бодуна жаль - перегар.
Ну, да это не навечно,
Скоро перегар пройдет,
Позабавиться беспечно
Почему он не идет?
В интернете точит лясы,
Время тратит на стихи...
Неужели прибамбасы
У моей души плохи?
Даже пригубить не хочет,
Не отрава, не боись!
Со стихами, между прочим,
И хорошими, кажись!
Прицепилась мысль - репейник,
Все про одиночество,
Эх! Плохой я коробейник.
А любить так хочется.