Разлука

Ольга Кристина
Любовь. Разлука. Вечер.
Вернулись боль, тоска.
Тебя нет рядом вечность.
Вокруг лишь тишина.

На век умолкли звуки,
Я в сфере забытья.
Никто на целом свете
Не разобьет стекла.

Мелькают лица, судьбы,
Сменяет солнце мгла.
Глаза не спят и губы
Все шепчут в ночь слова.

Жизнь как в забытом фильме
Без звука, без тепла
Бежит сменяя сцены,
Где в титрах нет тебя.