Белеет брамсель одиноко

Бражников
одинокий белый парус
Clittary Hilton
http://www.stihi.ru/2004/02/12-197

в голубом тумане неба
одинокий белый парус...
и чего ему там треба?
что он бросил где-то зaраз ?

издаёт скриган бом-брамсель
раздувает ветер волны
он не ищет всяких дамсель
и не кайфом он наполнен

под ним золото струится
и вперёд, не зная горя
все до вiтру он стремится
будто мало ему моря...
 

БЕЛЕЕТ БРАМСЕЛЬ ОДИНОКО

Буря мглою небо  кроет,
С мокрых капает пеленок,
Над седой равниной моря
Гордо реет белый парус.
Между тучами и морем
Hilton Clittary резвится.
То как зверь она завоет,
То заплачет как ребенок.
То как Лермонтов напишет,
То про Ленского, как Пушкин.
Мачта гнется, ветер свищет,
Рвет на мачте фор-бом-брамсель,
Что в стихире она ищет?
Что там ищет этот дамсель?
Что до вiтру он стремится?
Он мятежный хулиганит,
Ждет Виктории, признанья,
Та в обзоре проскрыганит
Clittary упоминанье.
И тогда слетятся птицы,
Даже гордый буревестник,
На стихирную страницу
Hilton Clittary, известной
Поэтессы и красотки.
И забудут про  "поллитру",
Где струя светлей лазури,
Отодвинут рюмку водки,
И отправятся до вiтру,
И оваций грянет буря.